Осёл

О н резал душу вдоль и поперек,
С крепя зубами с львиной злостью
Е му же чувства невдомёк,
Л юбви перемывает кости.

Смешон и глуп этот нелепый зверь,
Чьи очи так заполнены тоской и страстью.
Забил гвоздями к сердцу дверь
И уничтожил мост, ведущий к счастью.

2.07.2013


Рецензии