Победы делай над собою

Победы делай над собою
***
Победы делай над собою
Ежедневно, ежечасно;
Назови свой труд борьбою
С демоническою властью.
***
Знай, что Бог сильнее
Всякой в мире власти –
Только  стань добрее
И отступят страсти.
***
Зло ведь злом не  победить,
Но пожнёшь лишь то – же;
Среди зла  - добро  сади…
Здесь  Господь поможет!
***
Ни Себя ли Он отдал
В Сыне Своём Божие,
Когда СЛОВО насаждал
В землю не пригожую.
***
Но посеял и умножил
Веру в ТО, ЧТО посадил –
Иисус Христос, как семя:
Во спасенье  всем, взрастил!
***
Но не злом Бог побеждал,
Но добром Он всё покрыл;
Сам Он в СЫНЕ пострадал,
Но и в СЫНЕ  победил!


Рецензии
Какое счастье когда люди приходят к Богу, я пришла очень поздно к нему, могу открыть душу ему одному....

Дочь Земли   30.08.2013 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.