В день рождения, Аленке

Сегодня,в день рождения,Аленке
Стихи свои я снова подарю.
Привычно прозвучат слова и звонко,
И все услышат:как тебя люблю!

Желаю расцветать и быть любимой,
И творчески расти день ото дня.
В работе и друзьями быть ценимой,
И близких радовать,их искренне любя!

Желаю радости,любви,во всем удачи!
И мира,чтобы было не объять!
Решались бы мгновенно все задачи
И правильно б ты жизнь могла понять...

   Посвящается младшей дочери Алене.


Рецензии