Предвыборные частушки. 5

Тем,кто в Москве пойдет голосовать,
Заведомо надо знать -
С бизнесменами контракт Навальный заключил,
Их помощь и заданья получил...
Нетрудно, наверное, понять,
Под чьи дудки будет он плясать...
*   *   *
Митрохин наш старается -
На рынках появляется,
Агитацию ведет...
Но кто ж из пришлых голосовать придет?


Рецензии