Рисперидон Органика - 2

И глаз его огранка тянет,как магнит,
Он ранка для моей души,
/зараза,ноет и болит /
То в паутину снов заглянет,
То мелькнет в толпе,
Я слушаю шаги за дверью,
А шаги не те.
До финиша я все же добралась,
Бес путал / вся изодралась /
Из пепла возродилась/я ль не Феникс?/
Нет трещинок, царапинок, заплат,

Не верь!Блефую!

/ Я одна из твоих пленниц /


Рецензии
заворажило

Ледокол Рифм   08.08.2013 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ветреная   08.08.2013 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.