Попытка не пытка или нечто лимерическое-3

Знойный мачо в далёком Пер'у
С знойной девой затеял игру,
Но от братьев девчонки
Получил нож в печёнку
Знойный мачо в далёком Пер'у…


Из деревни Гадюкино дед,
Прожив первые семьдесят лет,
На скамейке вещал:
«Жить я тока нач’ал!»
Из деревни Гадюкино дед…


Одна дама из Арзамаса
Не пила ни нарзана, ни кваса,
А пила арманьяк
Без закуски – вот так
Одна дама из Арзамаса!!!


Раз, однажды, месье из Парижу
Захотел жизнь пощупать поближе,
Но в навоз угодил
И в Париж заспешил
Сей чистюля – месье из Парижу…


С лимериками я завязала,
Потому что рецензиев мало,
Снова к хокку вернусь,
Строчкам трём повинюсь:
«С лимериками я завязала!!!»



:0)))


Рецензии
В Париже бардак теперь полный.
Чистюли
довольно неплохо устроились в Туле!

:-)

Дмитрий Постниковъ   24.02.2021 10:18     Заявить о нарушении
в восторге, наверное, все туляки:
чистюль привечать им, конечно, с руки

=)))

Ирина Науменко   24.02.2021 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.