Любить - люблю

Любить – люблю, а значит мучаю,
А значит верю и клянусь
По всякому плохому случаю
Делить с тобой немую грусть.

А значит в нас – двоих спасение
И времени потерян счёт.
Здесь вновь из пепла возрождение
Всех тех, кто не горит ещё.

И за открытием открытие,
А за предательство – отчёт.
Здесь нет работы под перекрытием,
Но есть пометка “недочёт”.

Любить – люблю, а значит мучаю,
А значит верю и клянусь
По всякому плохому случаю
Делить с тобой немую грусть.


Рецензии