88

такое имя подарено не зря

 назвали точно четко и понятно

такой вот ангел достоин короля

который станет для неё как ангел

слова вот говорю не просто так

а так лишь просто правду подмечаю

не зря поэтом пишутся слова
 
и в душу звонким словом проникают

слова собрал от сути воедино

и четко вот на деле изложил

хотел сказать по гречески красиво
 
но вот слова я чуть не упустил
 
лишь потому что светлая ,,,,,,,,,,,,

сияюще красивые глаза

меня чуть с ног на землю покосили

не удержался и почти упал

проникся мыслью ,сознанием и телом

душою зацепило как крючком

и нету слов и как сказать красиво

я вами леди просто покорён


Рецензии