О Боже! Мы просим

О Боже! Мы просим...,
Когда очень плохо
И сердце от горя болит,
Мы молим и плачем,
Помочь Его просим,
Зарок Ему прочный сулим!
    Помог!
И высохли слёзы,
Душа окрылилась,
Всё стало у нас хорошо!
Про Бога опять...
Подзабыли немного,
До следующей только беды!
   Он что вам?!
Целитель иль скорая помощь,
Которую можно позвать?
Ведь Бог  наш!
Хранитель! Спаситель!Учитель!
Ему, ваша Вера нужна!
Он помнит!
Что ты натворил в этой жизни,
Кому то, ты сделал добро,
Простит тебе всё!
Лишь впусти в своё сердце
И Веру в Него сохрани!
07.08.13г.


Рецензии
Не забывать Бога-значит вибрировать Его Любовью не переставая веря Ей, что Она есть, раз Она есть и в тебе ...

Поющий Дух   19.07.2015 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.