Сравнивать...

            Из много, что делал я,
       есть то, что предаю огласки:
        я СРАВНИВАЛ  весь мир,себя,
   со  всем, с чем можно... Где с опаской...
            
         Я сравнивал, СОПОСТАВЛЯЛ,
      ВО ВСЁМ ИСКАЛ СВОИ ГРАНИЦЫ.
        СМЫСЛ выживательных НАЧАЛ
   равнял не мог с чем ум  смириться...

                07.08.2013.


Рецензии