Криница любви

А в колодце есть криница
В ней целебная водица
Нужно только  захотеть.
Будут толпами девицы
Во дворе моём лечиться
И в моё окно смотреть.
А в окошке я в лукошке
Хвост держу за обе рожки
Им загадки задаю
На обложке книги кошка
Ест таёжную морошку
А я рядышком стою.
И отгадка тут же рядом
Лишь повёрнута к ним задом,
Грех девицам не гадать.
Потому что под окошком,
Я слоняюсь по дорожкам,
Нужно всх пересчитать.
Девы юные прекрасны,
Но их прелести напрасны,
Я грехам не поддаюсь
В доме только я и кошка
Да из зелени окрошка,
С чарки водки не сопьюсь.
От безбрачия девицы
Прячут задницы  и лица
По дворам всего села.
Потому что Бес в кринице
Просит женщин оголиться
И ласкает их тела.
А я самый главный лекарь.
Ведь криница мой аптекарь.
Я рецептов не пишу.
Просто женщин понимаю
И штаны свои снимаю,
И с охотою грешу.


Рецензии