Крик души

Всех спросили, кто что хочет,
А меня не стали.
"Сделай так, как люди просят!"
Не убудет, знали.

Не могу, устала, хватит!
Кончилось терпение.
Поминай меня, как звали -
Вот моё спасение!

Не жалеть, не возвращаться!
В том ключи от счастия!
Я была у вас! Вам мало?
Не скупитесь, власти!


Рецензии