Запомни меня

Запомни меня навечно,
Как лучшего из ненужных,
Всех тех, с кем ты прожигала
Свою недожженную жизнь…

Навечно меня запомни,
Как глупого и дурного…
Влюбленного из влюбленных,
С кем ты не смогла дожить…

Я вытер в дому пылинки.
Я вместе сложил приборы,
К губам приложил салфетку
С цикутой и беленой…

Кончается этот ужин...
Запомни меня по стонам,
По вспоротым бритвой нервам,
Убитым разлукой с тобой!

По чистому цвету кармы.
Из тысячи лже-рассказов
Ты мой напечатай первым,
И книжку им назови.

Читай ее очень редко-
В столетье не больше раза
И пусть на щеке слезинка
Блестит от моей любви...

Запомни меня истеричным,
Я был твоим и останусь,
Читай со мной переписку,
Когда загрустишь опять…

Запомни меня подарком.
Запомни хоть самую малость
Из дней проведенных вместе,
Которых у нас не отнять…


Рецензии
Запомню.. Понравилось!

Горлена   07.08.2013 16:48     Заявить о нарушении