Сидеть у моря

Сидеть у моря, попивая чай
Под вечер, да под теплым пледом -
Идеально, чтоб сказать прощай
Своим мелким глупым бедам.
Спокойно, тихо, как в кино.
Смотреть на волны, на прибой.
Чтоб беззаботно, мыслей ноль,
Быть искренней, самой собой.
Вы верите? У вас бывает,
Нахлынет что-то, хочется сбежать
От мыслей, что переполняют.
Куда на паузу нажать?
Но нету моря рядом, не люблю я чай,
И жить без лишних мыслей не умею.
Я улыбнусь себе «Мечтай-мечтай»
Укрывшись пледом, грусть свою развею. 


Рецензии