***

Не бывает времён хороших,
Так же как и плохих времён,
Есть одно, ни на что не похожее,
То, в котором мы и живём.

В этом времени, есть свои плюсы,
Да и минусов, не перечесть,
Хают, жизнь свою, только трусы,
Ну а смелым, хвала и честь.


Рецензии