Кто я?

Для чего мы живём на планете Земля?
Для чего существуем на свете?
Как букашки все люди, такой же и я,
На вопрос мне такой кто ответит?

Что-то роем в земле, что-то пьём и едим,
Но всё это-на небо с оглядкой.
Может, мы, как травинки, на грядке сидим,
А Земля и является грядкой…

Не хочу быть букашкой, тем паче травой,
Знать хочу, для чего я на свете,
Чем я буду потом и что будет со мной?
Эй, вы там, на верху, кто ответит?


Рецензии