Уходя

Уходя, уходи! Как желаешь!
Только дверью на прощание не греми
Ты меня прекрасно понимаешь
Вот сейчас пожалуйста пойми!

Дни пройдут! Простишь! Забудешь!
И по другому заживешь!
Ты прежней никогда не будешь
Я знаю, ты меня поймешь!

Поймешь! Забудешь навсегда
Случайной встречи будешь рада
Вот только что скажешь ты тогда
И какова твоя награда?

Напишешь пару слов в письме
Быть может на прощанье
Но и тогда как в прекрасном сне
Исполнятся все твои ожидания!

7.08.2013


Рецензии