Но

Я помню каждое "прости",
Его ,ты часто приносил на блюде,
И все пытался мне,шарманку завести,
Чтоб пела мне она,о том,что любишь.

Я помню каждое "не буду ",
Его ты мастерски готовил,
Подбирал красивую посуду,
Шеф повара наверно строил.

Любил готовить,ты мне "ложь,
С полусладким подавать на ужин,
И плевать,что пробивала дрожь,
Хотя не видно было,все снаружи.

И я наверное отравилась,
Тогда решила все же,хватит.
Я Богу тихо повинилась,
Едва доползши до кровати.

Лежала долго,яд весь вышел,
И вдруг прозрела.Как проснулась.
Я дотянулась, полки,той,ну что повыше,
Достала книгу улыбнулась.

И приготовила тебе напиток,
Из "правды","чести" и "веселья,
Я не хотела твоих пыток,
Но получилось,погребенье.....


Рецензии