Никто не видел её суть..

Норвегия, холодный ветер Фъёрдов
Туманно-горный леденец
Луна садится в корточки покорно
И смотрит в глубину сердец

Как много слов она впитала
От душ уставших от зари
И многих дум она начало
Об безысходностях в любви

Я видел деву во сметеньи
Сбежав с тиражной суеты
Вошла во сны как приведенье
За  идеалом чистоты

Ответ ждала в глубинах неба
Оно не может обмануть
В ней видели красоты тела
Никто не видел её суть..


Рецензии
Глубоко, как и многое из того, что я здесь прочитал. Спасибо!

Иван Дьяконов   22.10.2014 18:08     Заявить о нарушении