не верь

не верь в меня
ведь я сама не верю
что может любовь  гореть ярче огня
я таким мечтам закрыла двери

не верь что стану лучшей
есть другие идеалы
я грубей и суше
Я не героиня сериала.

только умоляю не верь что разлюблю
мне тебя всегда будет мало
не  верь что новую любовь себе куплю
ты вечно, время любовь никогда не ломало.


Рецензии