Недолго, недолго, недолго осталось

  ***

Недолго, недолго, недолго осталось
В себе хранить радость, печаль и усталость,
Земле своё тело носить позволяя,
Общаясь, любя, удивляясь, страдая...

А что же потом? Где душа очутится -
Грехами покрашенная в серое птица?..
Последним ударом о Вечность запнётся
Мой двигатель-сердце, молчаньем взорвётся,

И Вечность ответит эхом стогранным -
Глубоким и странным, глубоким и странным...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.