Стихи плохие! В костёр ныряйте

 ***

Стихи плохие! В костёр ныряйте,
Стирайтесь в пепел, во мрак забвенья,
Небытия поползновенья
Как праздник жизни, принимайте!
Вот вам за всю бездарность! Нате!

2013, 2019 гг.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.