Грусть

Звук непрошеной волной раздается, слышишь? Слышу...
Заполняет он собой в душах чувственную нишу...
Отзывается в сердцах переливом, отголоском,
О соломенную крышу бьется шелестом неброским.
Ропщет долам добродушным, шепчет травами степей,
Это Родина тоскует среди брошенных полей,
На расхлистанной дороге у забытого села,
Плащаницей на пороге..., пылью серою легла...

Звон непрошеной волной раздается, слышишь? Слышу...
Заполняет он собой в душах чувственную нишу...


Рецензии
Вот-вот, и никуда от этого не деться...

Игорь Белкин   12.11.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!!С теплом и уважением!!!

Василий Ткач 2   13.11.2013 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.