Только с ней

               Лере



Она совсем, совсем рядом
Взгляд и рука почти к руке,
И ей сказать, а надо
Любовь и тянет к ней 

Может это так и пусть,
И стоило пройти ах да,
И в чуткость обернусь
За радость дорога.

Я сдерживал себя, как можно
Она ребёнок,  так мила
И наши отношения так сложно
Быть без неё поэзия права

И города, и дни за горизонт               
Она, она теперь и только да
Ёе объятия, их не было,
Но я без них как малое дитя

И что же так останется?
Взгляд и любовь совсем
Не разойдется и не повстречается
Любовь и только с ней...



7 августа 2013г.


Рецензии