Герой не Вашего романа

Ну отчего все так бывает странно:
Во мне Вы рыцаря узрели своего.
Но я герой не Вашего романа,
А Вы не героиня моего.

Пускай рубцуется быстрее Ваша рана.
Не пара мы – вот только и всего.
Ведь я герой не Вашего романа,
А Вы не героиня моего.

Скорее сбросьте сеть самообмана –
Не увлекайтесь этою игрой.
Ведь я герой не Вашего романа,
Да и вообще, пожалуй, не герой…

Октябрь 2010 г.


Рецензии