Зачем

Сохранила память годы,
Что слагались изо дней.
Эпизоды...эпизоды
Жизни прожитой моей.

Ростов-Дон, где я родился,
Годы детства моего.
Там по глупости женился.
Не пойму лишь одного.

Для чего создал я сына,
Жизни дал ему ярмо.
Впереди нас ждёт трясина
И покойника клеймо.

        Берлин, 7августа 2013


Рецензии