Ветерок-кудесник...

Облака создали кружева-белые в небесно-голубом...
Их плетения воздушны и легки-завиток с петелькой-два в одном...

Их ажур-волшебный переплет с добавленьем серости от туч...
Основной кудесник-ветерок,тот,который нежен,но могуч...

Каждый ненавязчивый порыв-кисти ослепительный мазок...
Как орнамент серо-голубой,что связали спица и крючок...

Но художнику ведь мало трех цветов,хочется разбавить скучный тон...
Вот поэтому он дует лишь слегка,чтоб не создать солнышку заслон...

Вот поэтому,взирая в высоту,можно наблюдать меланжа нить...
Где в основе серо-белых туч величаво золото блестит...


Рецензии