Искупай меня в любви...

Искупай меня в любви
И накрой волною счастья
Вдаль степную позови
И в погоду, и в ненастье

Обними покрепче, милый,
Да укрой своим крылом!
Напитай меня теплом,
Лаской, радостью, добром.





фото из интернета, автор Юрий Притиск


Рецензии