***

подумал вот кошмар и мимо пробежало
что ?

совсем уж тихо стало
воздух в грудь вобрал и не дышу

молчу и тишину пытаюсь слушать и что то слышу
вдруг бегу и вижу душа , вперед меня бежит кошмар !

а может дар или сошел с ума ?
ну вот дела и рассказать то страшно !

пойду в поруки как душой больной
а может просто померещилось со скуки
 
и я не болен вовсе головой
хотя какой весь смысл в разговоре

раз говорю сейчас я сам с собой !


Рецензии