Жди у моря спокойной погоды

Жди у моря спокойной погоды,
И чего б невзначай ни случилось,
Нам не стоит смотреть на невзгоды.
Просто так суждено... Получилось.

Переждать лишь плохую погоду.
Солнце точно появится вновь.
Жди под серым зонтом небосвода,
И раскрасит закат тучи в кровь.

Буду ждать я у моря погоды
Среди вспышек, вой ветра. И пусть.
Возведу лабиринты и своды,
Не проникла чтоб вновь в сердце грусть.

Грех уныния красит страданья
В темно-серый и черный, как ночь.
Раз последний сдавило дыханье
И развеялись призраки прочь.


Рецензии
Чем гуще тьма, тем ярче свет. Зло, каким бы сильным оно не казалось, явление временное. А счастье и радость нужно просто замечать даже в мелочах. Понравилось! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   08.08.2013 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Приятно.

Герт Из Колодца   08.08.2013 12:44   Заявить о нарушении