Свет твоего окна

Свет твоего окна
Смотрит в давние-давние дни.
Распусти свой туман и присни
Мне забытые в них имена.

Свет твоего окна
Говорит, как и ты - ни о чем.
Говорит черезшторным лучом
И ему отвечает луна.

Свет твоего окна
Дарит новое, с прошлым смешав.
И твоя не святая душа
Для меня остается одна.

Свет твоего окна
Видит новую-новую жизнь.
Распусти свой туман...
           ...и приснись
Хоть в пределах вот этого сна...


Рецензии
Свет твоего окна
Снова дарит мне новую жизнь.
Распусти свой туман...
...и приснись
Хоть в пределах вот этого сна...

Любовь Соломаха   08.08.2013 23:32     Заявить о нарушении
А, ерунда:)) не за что)))

Тагир Насибулин   10.08.2013 07:46   Заявить о нарушении