Тебе, дорогая моя

 Мне будет безумно тебя не хватать,
 И милый твой взгляд и сверканье улыбки,
 Мне станет слегка тяжелее дышать,
 И под ногами чуть-чуть станет зыбко.

 Я буду искать тебя в лицах повсюду,
 Ловить звуки смеха, похожих на твой,
 Ни с кем я честна так больше не буду,
 Частичку души увезёшь ты с собой.

 Я не заеду вечерком к тебе в гости,
 Не выпью за милой беседой твой чай,
 Не разделю с тобой радость и горести,
 Не поболтаем по мелочам.

 Ты не соберёшь нас на кухне той милой,
 Не поиграем в Алиас вдвоём)
 Тебя буду помнить красивой, игривой,
 Не смей там меняться, держись молодцом=)

 Так много хочу я сказать, а слова…
 Как будто скользят и уносятся прочь
 Твои пусть счастливыми будут глаза,
 А я…сейчас мне ничто не в силах помочь

 Sun for Kate 06.08.2013


Рецензии