Математика везенья

«Файл успешно удалён»
__________________________________
                Windows 7.

Умножил два на два и… получилось!
И удалось! И, веруя в успех,
ниспослана компьютеру Всемилость.
Включай, пока надеяться не грех,

пока везенье шастает в «Системе»
ИЗ папки «Temp» НА папку «Downloads»,
причём, «успешно», потому, что – «в теме».
"Случайно" закачалось и - сбылось!*

То ль программист успешно помолился,
крутнул монетку или бросил кость,
но чёртов файл с успехом удалился.

Тут математика везенья. На авось.


______________________________
* Именно такое понимание Мира
и оценка происходящего приводит к полному краху.
(Авт).


Рецензии