Идут дожди

Я снова не понимаю, что происходит:
Все криво и косо, -
конечно, идут дожди.
Август уже на исходе,
Кормлю себя бесконечными "жди",
Которыми будто до дна затравлена.
Тучи не собираются вовсе развеется.
Я надеялась, что буду исправлена,
В самом деле нам больше не встретиться.

Здравствуй, скорая осень без смысла,
Этим летом ничто уже не спасти,
Знаешь, когда будут повторяться числа,
Меня точно начнет трясти.


Рецензии