Любви святая колыбель

Я влюблена в твою улыбку,
я влюблена в твои глаза.
на час разлука - уже пытка,
на день - безумная тоска.

Метаюсь от дверей к окну
и мысль одна кружится в голове,
я вспоминаю ту весну,
которая дала отсчёт судьбе.

     припев :

Ах, та весна, круженье вишен,
та белоснежная метель,
круженье лепестков и мыслей,
любви святая колыбель.
Дана любовь нам кем-то свыше,
нам вишни дарят свой коктейль,
круженье лепестков и мыслей,
та белоснежная метель.
        ...

Благодарю судьбу за встречу,
благодарю за всё весну,
судьбе я верностью отвечу,
мы у весны с тобой в плену.

Что подарила нам весна,
счастливый случай, иль безумный шанс,
на что весна нас обрекла,
пусть будет вечен белоснежный вальс.

      припев :

Ах, та весна, круженье вишен,
та белоснежная метель,
круженье лепестков и мыслей,
любви святая колыбель.
Дана любовь нам кем-то свыше,
нам вишни дарят свой коктейль,
круженье лепестков и мыслей,
та белоснежная метель.
           ...

Я влюблена в твою улыбку,
я влюблена в твои глаза,
слова любви - слова молитвы,
я возношу под образа.

Что подарила нам весна,
счастливый случай, иль безумный шанс,
нас повенчала навсегда,
любви весна - божественная власть.

        припев :

Ах, та весна, круженье вишен,
та белоснежная метель,
круженье лепестков и мыслей,
любви святая колыбель.
Дана любовь нам кем-то свыше,
нам вишни дарят свой коктейль,
круженье лепестков и мыслей,
та белоснежная метель.


Рецензии
Мне нравится) Такой вальс в голове прокручивается)Белоснежный-лепестково-вишневый)

Ольга Гугнина   08.08.2013 06:55     Заявить о нарушении
Проба пера. Первый раз решила написать песню. Теперь хожу и напеваю...
Спасибо Олечка за оценку.
С уважением.

Светлана Васильева 6   08.08.2013 13:09   Заявить о нарушении