Засыпай

Это смерть. Заплетаются пальцы и стынут кишки.
Зашивай. Режь. Нас связали с тобою тугие стежки.
Надевай мою кожу. Зверь с тобою разделит свой мех.
Засыпай. Здесь звериный оскал и не пролитый смех.

Изумрудные слёзы и лёд на пробитых висках.
В твоих нежных руках я познал ласку боли и страх.
Мы испили вино в царстве яда и горькой смолы,
Вслед смеялись деревья, обнажая тугие стволы


Рецензии