Я люблю тебя так

Я люблю тебя так, как никто не смел -
Несмотря на все беды, неприятности дел,
Для меня давно ничего не значит любой предел, -
Я люблю тебя так, как никто до меня не смел.

Я люблю тебя так, как никто не знал -
Словно весь мир без тебя запаен; как клетка, мал,
И ожидаешь только конец, финал, -
Я люблю тебя так, как никто до меня не знал.

Я люблю тебя так, как никто не слышал,
Я писала что-то, наверно, про вишни,
Осенью, чтобы не стать бы лишней,
А теперь почти не пишу,
Но люблю тебя так, как никто до меня не слышал.

Я люблю тебя так, как никто не понял,
Исчезай, меняй юин или даже номер,
Человек внутри меня давно от этого помер, -
Я люблю тебя так, как никто до меня не понял.

Я люблю тебя так, как никто никогда не умел,
Я люблю тебя так, как никто до меня не смел.


Рецензии