Дождётся тот, кто сильно ждёт...

Она ждала его всегда
И провожала поезда...
Надеялась увидеть вновь
Давно забытую любовь.

Минули вскоре лета дни.
Открыла осень все замки...
Впустила зиму на порог,
Потом весны пришёл черёд.

А ведь она его ждала
Всё от рассвета до темна.
Её любовь ещё жила,
Пока жива была душа.

Ведь говорит не зря народ:
"Дождётся тот,
Кто сильно ждёт!"


Рецензии