Ты уплыл в океан один

Ты уплыл в океан один.
Ты забрал свою страсть на дно.
Я одна среди этих спин,
Я ищу среди них свой дом.

Твои жабры полны любви,
Твое сердце горит огнем,
Мне же светят одни фонари.
Жаль что сны ускользают днем.

Мне осталась седая ночь.
Сердце выбито из колеи,
Я хотела тебе помочь,
А остались меня угли.


Рецензии