Невозможно простить себя...

.......
Не дано разговор закончить,
но дано, чтоб его начать!
"Кто такой?" или "Кто такая?"
вам ответ не спешу искать.

Вам сказать может взгляд открытый,
без которого, никуда...
Нет, не вам, отпускающим глазки,
исчезать и бежать от суда.

Знать, не знать, но себя искушая,
чашу-враль выпиваем до дна,
и вину, до конца понимая,
невозможно прощать себя.

День другой и другие ноты!
Часть природы, мы в ней всегда,
пищу-мысли на растерзанье...
"Подавай!" - не вопи, душа.

..........


Рецензии