Когда же лето, наконец настанет?

Когда же лето, наконец настанет?
Как надоели, эти сумрачные дни!
Когда солнышко, так нежно глянет?
Зачем, так долго тянуться они?

Как жду я лето, Всевышний, знает!
Хочу тепла, смотреть летят как, птицы.
Люблю сирень, что нежно расцветает.
Берёз сибирских, стройных вереницы.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии