Тебе явно любви не хватает...

Ты не скажешь открыто, знаю,
Но я чувствую это, мой друг –
Тебе явно любви не хватает
Той, что  выпустил ты из рук.
Той, что крылья тебе предлагала,
И звала лететь за собою.
Она только тобой дышала,
И жила лишь только тобою.
Но пытаясь огромную нежность
Передать по звенящим струнам –
Накликала лишь неизбежность –
Гнева зыбкой жестокой фортуны. 
Той, с которой рьяно боролся,
Заливая буйство огней.
Как с чумой ты с ней обошёлся,
Всё твердил: Придержи-ка коней!
Ты её пристрелил, как вора,
Хоть она не крала, дарила.
По своей статье приговора –
Ты отправил её в могилу.
Хорошо, что она бессмертна,
Коль позвать, возродиться  может….
Только думаю, это тщетно –
Из-за страха, что вновь стреножат.
05.08.13.


Рецензии
Хорошо написано, с душой. Удач Вам.

Любовь Захарова 2   16.01.2014 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв!
Будьте благословенны!!!

Зинаида Фёдорова   17.01.2014 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.