о предложении

Мне не нужно больше этих слов,
Все меняется, да время уже вышло...
Мне достаточно моих кошмарных снов,
Чтобы сердце через стены было слышно.
Можно в пропасть через край с мечтами,
Только пропасть эта над речной водой,
Можно продолжать и прятаться делами, -
Сделать шаг и утонуть с мечтой.
Боль утихнет, говорил - вода поможет,
Часть себя со дна мне не достать.
Да, река и вправду лечит, что же...
Не ныряй - меня на дне искать.
Время вышло, слишком мало было, знаю.
Мне не нужно слов и что-то там дарить,
Я себе колец давно не примеряю...
Только можно мне собаку разрешить?


Рецензии