Сердце болит, а душа замирает,

Сердце болит, а душа замирает,
Хочет покоя, любви и тепла,
Мечется бедная, просто не знает,
Что может сгореть, так быстрее дотла!

Не совладать мне, с своею душою,
Хочется в Небо, кричать и кричать,
Ну, почему, мы чужие, с тобою,
Не понимаем, друг друга, опять.

Мне одиноко, душа моя плачет,
Ты, со мной рядом, а будто бы, нет,
Хочу я покоя, любви и удачи,
Но, не найду на вопрос тот, ответ.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии