Как птицы

Есть у меня одна мечта-
Хочу летать, пархать, как птицы.
Чтоб в небе тёмном, как звезда
Легко могла я раствориться...
Хочу я пролетать над синим морем,
Хочу понаблюдать и за людьми.
Кто чем-то занят, кто ликует, у кого-то горе.
Все думают, все чувствуют они.
Я полечу в другие города,
Зимой последую за питцами, на юг.
Открою что-то новое я для себя,
И каждой ночью,
Каждой тёмной, бесконечной ночью
Не перестану представлять рядом с собой тебя.


Рецензии
понравилось с:
у тебя чудесные стихи !

Лия Си   07.08.2013 15:02     Заявить о нарушении
Спасиибо:з

Дина Мур   07.08.2013 15:29   Заявить о нарушении