Разговоры с мудрецами. Г. Пэлтроу. Вдохновение

Шуточное стихотворение на серьёзную цитату.

Жизнь слишком коротка и бесценна.
Так что вдохновляйся всем,
в чем чувствуешь хоть каплю вдохновения.
 Гвинет Пэлтроу

На столе стоит цветок.
Вдохновение пришло.
Напишу я пару строк,
Что потом произошло.

Вдруг в открытое окно,
К нам влетела стрекоза.
Вдохновенье включено.
Я смотрю во все глаза.

Стрекоза кружит, летает.
Бестолково ищет выход.
Всё не как не догоняет,
Выход там же, где и вход.

Вдохновения  приток.
Я смотрю на суету.
Так при чём же здесь цветок?
Всё не как я не пойму.


Рецензии