Собачка

Дрожит от холода собачка
дождливым утром в сентябре,
в тумане городской застройки
она готова жить для всех.

Дрожит от холода собачка,
ей не понять тупых людей:
зачем любить,потом ругаться,
выгоняя в дождь на улицу зверей?

Сдувает ветер лист берёзы,
а капли лужи моросят...
Заснул щенок и видит грёзы,
что люди любят всех собак....


Рецензии
Им бы людей научиться любить... людям то...
эх...

Эльфийская Лисена   12.08.2013 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.