Сердца стук

В том месте, где встречались мы, у речки на холмах,
Где весело случайность нашей встречи обсуждали,
За месяцы и годы расцвело всё. А в глазах
Реальность нашей жизни, о которой мы мечтали.

Ты помнишь эту искренность и глупые мечты?
Всего лишь независимость от времени хотели.
Летели наши души и с огромной высоты
На мир, перевернувшийся, с улыбками смотрели.

Теперь мы постарели, ходим тише, больше спим.
Но к двери еле-еле в темноте передвигаясь,
Бежим в нашем сознании, быстрее всех бежим,
Чтоб сердца стук почувствовать, с разлуки обнимаясь.


Рецензии