Тишина

Как громко плакала душа
В объятьях черного безумства
Где разрывала тишина
Навеки радостные чувства.

Когда пронзившая меня
Кривой, горючею стрелою
И одиночество суля,
Проводишь счастье за спиною.

Мне б обернуться.., но куда?
Повсюду серая завеса
Ах, тишина, ты, тишина -
Немая, сумрачная пьеса.

Тебя не взять , не обыграть,
Не ухватиться за живое.
Здесь можно только потерять,
Себя и сердцу дорогое.

Сегодня ты взяла меня,
К себе в объятия пустые
И обвенчавшись мы с тобой
Вдруг стали вроде как родные.

Я не таю обид иль зла,
Как говориться за душою
И если ты за мной пришла
То значит я тебя лишь стою.

Зачем вопросы и слова..?
Ведь тишину найду в ответе
Но знаю любишь ты меня
Как врач, больного в лазарете.

Мне прописали тишину
И койку полного покоя.
А лучше б, крестик на гробу
Под жирной, рыхлою землею

Где я в тюльпане проросту
Чтоб снова встретиться с весною
И все ж, когда то убегу
К любви, что спрятана тобою.

Ах, тишина, ты, тишина...
Моя угрюмая невеста.
Напрасно ты за мной пришла.,
Тебе еще нет в сердце места.!


Рецензии
Мне прописали тишину..когда успели??? всегда все по кругу..нет конца..
Красиво..жутковато..но красиво!
С уважением Неля

Неля Черных   08.08.2013 17:37     Заявить о нарушении