Спасибо вам, мои родные,

Спасибо вам, мои родные,
Что вы читаете, стихи,
Не очень уж, они плохие,
И вам, я вижу, так близки.

Сквозь сердце каждого проходят,
Неся с собой тепло, уют,
И уголочек в нём, находят,
Любви кусочек и приют.

От моих строк, вам, будет радость,
Тем всем, кому, так тяжело,
А мне останется лишь, сладость,
Для вас, пишу, другим на зло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.03.2013г


Рецензии